Горячие новинки сайта  
Самые интересные новости 24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт С миру по нитке

Новости

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Рафаэль Аветисян - В кепке набок 2016

Страна: Россия
Исполнитель: Рафаэль Аветисян
Альбом: В кепке набок
Год: 2016
Жанр: Кавказский Шансон
Формат и качество: MP3 | 128
Кол-во песен: 5
Размер: 21 МБ
Залито на: Несколько
Ссылка: Скачать

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трек-лист

01. Я любовь хочу найти
02. В кепке набок
03. Давай построим новый дом
04. Мой Кавказ
05. Стук монотонных колёс

 

Ссылка: Скачать

 

 

Армянский шансонье Рафаэль Аветисян выпустил новый альбом с необычным названием «В кепке набок». В него входят всего пять треков, но каждый из них достоин того, чтобы его как послушали, так и услышали. Все треки альбома шикарно впишутся в теплую дружескую компанию, знающую в подобной музыке толк.

Композиция «Я хочу найти свою любовь», открывающая альбом является одной из самых красивых и проникновенных. Трек «Мой Кавказ» с истинно восточными нотами, бодрой кавказской музыкой завораживает и уносит в плен восточного духа, который обладает своей внутренней спецификой.

А какая шикарная песня «Давай построим новый дом» в дуэте с Гаяне Тузар! Таких душевных и осмысленных, наполненных лирикой композиций просто мало даже в этом жанре! Что касается вокальных данных обоих исполнителей — у Гаяне приятный голос и ее легко слушать. Вокальные данные Рафаэля отличается необычностью тембра и гармонично сочетаются в дуэте. Я бы не стала обращать внимание на армянский акцент артиста, поскольку таких исполнителей на нашей сцене немало. Здесь я имею ввиду тот факт, что для кого-то это может быть важной составляющей, режущий слух и так далее.

Особенно из песни запоминается строчка «Познаешь счастья вкус сильнее с новым днем», хотя не скрою, что есть такие моменты, которые можно было бы подправить. Эту песню отличает не только теплота, но и простота. Ее хочется послушать ни один раз.

Не слишком положительные впечатления у меня остались после прослушивания основного трека, благодаря которому и назван альбом «В кепке набок». Она совсем обычная и ничем не выделяющаяся ни в музыкальном плане, ни особенностью подбора музыкальных инструментов, ни раскрывает возможности исполнителя. Песня раскрывает героя мест отдаленных, представленного в «кепке на бок и зуб золотой», не вернувшегося оттуда. Может быть, этот смысл и является для нее главным, но тем не менее, впечатления эйфории при прослушивании я не испытала.

Несмотря на это, все же рекомендую альбом «В кепке набок» к прослушиванию — в нем есть своя изюминка, достойная внимания. Зажигаем под восточные ритмы вместе с Рафаэлем и наслаждаемся качественным шансоном после прослушивания альбома «В кепке набок»! Ставлю ему среднюю оценку, но послушать советую!

 

 



Разместил: Рафаэль Дата: 21.01.2017 Прочитано: 418

Смотрите также связанные новости

06.10.2017 - Казан Казиев - Седой [ремастеринг] (2007)
29.09.2017 - Айшат Айсаева - Северный Кавказ (2016)
29.09.2017 - Руслан Агоев - Журавли (2016)
29.09.2017 - Zulal (Armenian A Capella Trio) - Seven Springs (2015)
29.09.2017 - Сборник - Haykakan Еrgeri Нavaqacu Vol. 4 (2016)

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Радио душа Кавказа  

мп3 бесплатно
Мы в Facebook  

Официальная страница Радио Душа Кавказа
24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт 24umor.ru
Реклама  
загрузка...
Реклама 1  

Интересно  
Новости в сети  
Реклама  
Powered by ARts-Ltd-GRouP © 2005-2008 ARts-Ltd-GRouP. All rights reserved.