Горячие новинки сайта  
Самые интересные новости 24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт С миру по нитке

Новости

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Elissa - The Best (2016)

Страна: Ливан
Исполнитель: Elissa
Альбом: The Best
Год: 2016
Жанр: Арабская музыка
Формат и качество: MP3 | 320
Кол-во песен: 24
Размер: 258 МБ
Залито на: Несколько
Ссылка: Скачать

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Музыка Элиссы  - прекрасное сочетание мелодичности и восточной колоритности. Несмотря на арабское направление, многие песни Элиссы очень проникновенны даже для западного слушателя. Многие аранжировки музыкальных композиций близки европейкому слушателю. В сборнике присутствуют как мелодичные баллады, так и танцевальные хиты с характерным арабским оттенком.

Трек-лист:

◾01. Ajmal Ehsas.mp3
◾02. Bein el Ein.mp3
◾03. Fatet Senin.mp3
◾04. Khod Balak Alaya.mp3
◾05. Betghib Betrouh.mp3
◾06. Ah Min Hawak.mp3
◾07. Ahla Dounya.mp3
◾08. Bedy Doob.mp3
◾09. Ayami Bik.mp3
◾10. A’ayshalak.mp3
◾11. Irjaa Lilshowk.mp3
◾12. Law taarafou.mp3
◾13. Minn Bloum.mp3
◾14. Zanbi Ana.mp3
◾15. Bastanak.mp3
◾16. Koul Youm Fee Oumri.mp3
◾17. Betmon.mp3
◾18. Million Ahibbak.mp3
◾19. Daa El E’nwann.mp3
◾20. Dalolak.mp3
◾21. Gouwaya Leik.mp3
◾22. W’akherta Maak.mp3
◾23. Hobak Wajaa (Inta Lameen).mp3
◾24. Awakhir El Shity.mp3

 

Ссылка: Скачать

 

Элиссар Закария Хури (псевдоним Элисса) - одна из популярнейших арабских певиц современности. Она родом из Ливана, родилась 27 октября 1972 года в городе Деир эль-Ахмар, который расположен в долине Бекаа. В их многодетной, что является традиционным для Ливана, семье шестеро детей — у Элиссы две сестры (Норма и Ясар) и три брата (Гассан, Джихад и Камиль). Семья певицы входит в религиозное меньшинство, проповедующее католицизм в мусульманской стране. Отец Закария Хури - ливанец, он был поэтом и работал преподавателем арабской литературы, в 2004 году скончался от онкологического заболевания. Мать Юмна Сауд родом из Сирии.

Элисса обучалась в школе-интернате и встречалась со своей семьей только по праздникам. После окончания школы продолжила обучение в Ливанском Университете на факультете политологии. На выбор факультета во многом повлияло решение ее отца. Первый опыт выступления на сцене Элисса получила уже в восьмилетнем возрасте, приняв участие в детском песенном фестивале, где исполнила песню Паскаля Сакра о солдате и строителе. С шестнадцатилетнего возраста играла небольшие роли в театре в компании с ливанским певцом Вассимом Таббарой. Чаще всего ей приходилось выступать в массовке в сатирических политических постановках. Позже в одном из интервью она призналась, что наиболее привлекательным для нее в этой работе являлось то, что изредка на сцене они исполняли песни.

Непосредственно песенная карьера ее началась с 1992 года, когда она в составе арт-группы приняла участие в конкурсе — аналоге современной «Минуты славы» и завоевала второе место и серебряную медаль в номинации «Популярная молодежная песня», являясь представителем региона Бекаа. После этого грандиозного успеха, который транслировался по всем известным каналам Ближнего Востока, последовала череда неудач. Элисса подписала контракт с компанией Music Master, сотрудничество с которой не принесло каких-либо значительных дивидендов.

Элисса пыталась стать телеведущей, и даже проходила кастинг на эту роль на канале LBC. В 1999 году она выпустила свой первый альбом «Baddi Doub» совместно с EMI и «Lidо Brod Kinz» , который имел довольно большой успех и его продажи на территории Ливана и других стран Ближнего Востока превысили сто тысяч экземпляров. Заглавная песня альбома «Дом» была записана совместно с Жераром Феррером, на которую был снят клип режиссером Марком Худайфа. СМИ буквально набросились на них из-за излишней откровенности в отдельных сценах в клипе. Элисса признавалась, что такая реакция ее буквально потрясла, но дала новый импульс в работе над собой. Уже в сентябре следующего года (2000) совместно с компаниями «Диляра» и «Мир искусства» Элисса выпустила новый альбом «وآخرتا معك» («W’akherta Maak»), главным хитом в котором стал сингл «Bitghib Betrouh», который она исполнила в дуэте с известным ливанским певцом Раджебом Аламой. На эту песню был также снят клип, который буквально взорвал аудиторию. Успех этого альбома вдвое превзошел предыдущий и количество продаж превысило двести тысяч копий.

В 2002 году вышел ее очередной альбом «Ayshalak». Клип на заглавную песню был снят французским режиссером Фабриком Беготти. Одежда и макияж для съемок клипа были предоставлены компанией «Christian Dior» и Элисса стала первой арабской звездой, представляющей всемирно известный бренд такого масштаба. На вторую по популярности песню из этого альбома также был снят клип ливанским режиссером Салимом Аль-Турк. Этот клип также был раскритикован за откровенный показ любовных отношений, но несмотря на это, завоевал огромную популярность среди зрителей и принес Элиссе награду Murex D’Or как лучшей певице, а Аль-Турк был оценен как лучший режиссер.

 

 



Разместил: Рафаэль Дата: 23.07.2017 Прочитано: 172

Смотрите также связанные новости

24.03.2017 - VA - Arabic Times (2017)
30.09.2016 - Сборник - Мой Ташкент (2008 - 2016)
06.07.2016 - Сборник - Восточный Хит (2015)
06.07.2016 - Восточные Мелодии: Арабская Сказка (2015)
27.07.2015 - Arash - Superman (2014)

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Радио душа Кавказа  

мп3 бесплатно
Мы в Facebook  

Официальная страница Радио Душа Кавказа
24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт 24umor.ru
Реклама  
загрузка...
Реклама 1  

Интересно  
Новости в сети  
Реклама  
Powered by ARts-Ltd-GRouP © 2005-2008 ARts-Ltd-GRouP. All rights reserved.