Горячие новинки сайта  
Самые интересные новости 24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт С миру по нитке

Новости

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Elissa - The Best (2016)

Страна: Ливан
Исполнитель: Elissa
Альбом: The Best
Год: 2016
Жанр: Арабская музыка
Формат и качество: MP3 | 320
Кол-во песен: 24
Размер: 258 МБ
Залито на: Несколько
Ссылка: Скачать

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Музыка Элиссы  - прекрасное сочетание мелодичности и восточной колоритности. Несмотря на арабское направление, многие песни Элиссы очень проникновенны даже для западного слушателя. Многие аранжировки музыкальных композиций близки европейкому слушателю. В сборнике присутствуют как мелодичные баллады, так и танцевальные хиты с характерным арабским оттенком.

Трек-лист:

◾01. Ajmal Ehsas.mp3
◾02. Bein el Ein.mp3
◾03. Fatet Senin.mp3
◾04. Khod Balak Alaya.mp3
◾05. Betghib Betrouh.mp3
◾06. Ah Min Hawak.mp3
◾07. Ahla Dounya.mp3
◾08. Bedy Doob.mp3
◾09. Ayami Bik.mp3
◾10. A’ayshalak.mp3
◾11. Irjaa Lilshowk.mp3
◾12. Law taarafou.mp3
◾13. Minn Bloum.mp3
◾14. Zanbi Ana.mp3
◾15. Bastanak.mp3
◾16. Koul Youm Fee Oumri.mp3
◾17. Betmon.mp3
◾18. Million Ahibbak.mp3
◾19. Daa El E’nwann.mp3
◾20. Dalolak.mp3
◾21. Gouwaya Leik.mp3
◾22. W’akherta Maak.mp3
◾23. Hobak Wajaa (Inta Lameen).mp3
◾24. Awakhir El Shity.mp3

 

Ссылка: Скачать

 

Элиссар Закария Хури (псевдоним Элисса) - одна из популярнейших арабских певиц современности. Она родом из Ливана, родилась 27 октября 1972 года в городе Деир эль-Ахмар, который расположен в долине Бекаа. В их многодетной, что является традиционным для Ливана, семье шестеро детей — у Элиссы две сестры (Норма и Ясар) и три брата (Гассан, Джихад и Камиль). Семья певицы входит в религиозное меньшинство, проповедующее католицизм в мусульманской стране. Отец Закария Хури - ливанец, он был поэтом и работал преподавателем арабской литературы, в 2004 году скончался от онкологического заболевания. Мать Юмна Сауд родом из Сирии.

Элисса обучалась в школе-интернате и встречалась со своей семьей только по праздникам. После окончания школы продолжила обучение в Ливанском Университете на факультете политологии. На выбор факультета во многом повлияло решение ее отца. Первый опыт выступления на сцене Элисса получила уже в восьмилетнем возрасте, приняв участие в детском песенном фестивале, где исполнила песню Паскаля Сакра о солдате и строителе. С шестнадцатилетнего возраста играла небольшие роли в театре в компании с ливанским певцом Вассимом Таббарой. Чаще всего ей приходилось выступать в массовке в сатирических политических постановках. Позже в одном из интервью она призналась, что наиболее привлекательным для нее в этой работе являлось то, что изредка на сцене они исполняли песни.

Непосредственно песенная карьера ее началась с 1992 года, когда она в составе арт-группы приняла участие в конкурсе — аналоге современной «Минуты славы» и завоевала второе место и серебряную медаль в номинации «Популярная молодежная песня», являясь представителем региона Бекаа. После этого грандиозного успеха, который транслировался по всем известным каналам Ближнего Востока, последовала череда неудач. Элисса подписала контракт с компанией Music Master, сотрудничество с которой не принесло каких-либо значительных дивидендов.

Элисса пыталась стать телеведущей, и даже проходила кастинг на эту роль на канале LBC. В 1999 году она выпустила свой первый альбом «Baddi Doub» совместно с EMI и «Lidо Brod Kinz» , который имел довольно большой успех и его продажи на территории Ливана и других стран Ближнего Востока превысили сто тысяч экземпляров. Заглавная песня альбома «Дом» была записана совместно с Жераром Феррером, на которую был снят клип режиссером Марком Худайфа. СМИ буквально набросились на них из-за излишней откровенности в отдельных сценах в клипе. Элисса признавалась, что такая реакция ее буквально потрясла, но дала новый импульс в работе над собой. Уже в сентябре следующего года (2000) совместно с компаниями «Диляра» и «Мир искусства» Элисса выпустила новый альбом «وآخرتا معك» («W’akherta Maak»), главным хитом в котором стал сингл «Bitghib Betrouh», который она исполнила в дуэте с известным ливанским певцом Раджебом Аламой. На эту песню был также снят клип, который буквально взорвал аудиторию. Успех этого альбома вдвое превзошел предыдущий и количество продаж превысило двести тысяч копий.

В 2002 году вышел ее очередной альбом «Ayshalak». Клип на заглавную песню был снят французским режиссером Фабриком Беготти. Одежда и макияж для съемок клипа были предоставлены компанией «Christian Dior» и Элисса стала первой арабской звездой, представляющей всемирно известный бренд такого масштаба. На вторую по популярности песню из этого альбома также был снят клип ливанским режиссером Салимом Аль-Турк. Этот клип также был раскритикован за откровенный показ любовных отношений, но несмотря на это, завоевал огромную популярность среди зрителей и принес Элиссе награду Murex D’Or как лучшей певице, а Аль-Турк был оценен как лучший режиссер.

 

 



Разместил: Рафаэль Дата: 23.07.2017 Прочитано: 420

Смотрите также связанные новости

24.03.2017 - VA - Arabic Times (2017)
30.09.2016 - Сборник - Мой Ташкент (2008 - 2016)
06.07.2016 - Сборник - Восточный Хит (2015)
06.07.2016 - Восточные Мелодии: Арабская Сказка (2015)
27.07.2015 - Arash - Superman (2014)

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Радио душа Кавказа  

мп3 бесплатно
Требуются ведущие  

Требуются ведущие для интернет-радио Душа Кавказа
Мы в Facebook  

Официальная страница Радио Душа Кавказа
24umor.ru  

Юмористическо-развлекательный сайт 24umor.ru
Реклама  
загрузка...
Реклама 1  

Интересно  
Новости в сети  
Реклама  
Powered by ARts-Ltd-GRouP © 2005-2008 ARts-Ltd-GRouP. All rights reserved.